![Galets a la borgoñona Galets a la borgoñona](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/862BF0DD-CC09-4FBC-A506-891275640321/Derivates/40DB9F5E-0C20-4B53-B1EF-AD9CEA2281D3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 373 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoffe
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40min
Tortitas de patata
45 min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Mantequilla Café de París
10min
Salsa de tomate
40min
Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki
40min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50 min
Menú: Bullabesa
1u. 5min
Sándwich de nata
8 godz.
Aperitivo de Piamonte
25min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min