Galets a la borgoñona

Galets a la borgoñona

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades

Zutaten

Cocción de pasta
  • galets (150 g)
    24
  • de agua
    1500 g
  • de sal
    1 cucharada
Mantequilla a la borgoñona
  • dientes de ajo
    3
  • chalota
    1
  • de hojas de perejil fresco
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    ½ cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de coñac
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    1 cucharada
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
Montaje
  • caracoles cocidos
    24
  • de pan rallado
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 89 kcal / 373 kJ
Eiweiß 1.02 g
Fett 7.09 g
Kohlenhydrate 5.36 g
Ballaststoffe 0.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen