Galets a la borgoñona

Galets a la borgoñona

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
24 unidades

Zutaten

Cocción de pasta
  • 24 galets (150 g)
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
  • 3 dientes de ajo
  • 1 chalota
  • 20 g de hojas de perejil fresco
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de coñac
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
  • 24 caracoles cocidos
  • 2 cucharadas de pan rallado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.02 g
Brennwert 373 kJ / 89 kcal
Fett 7.09 g
Ballaststoffe 0.37 g
Kohlenhydrate 5.36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen