Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoffe
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Cordero al ajillo
1h
Conejo con mojo picón
20min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5hod.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Conejo en doble cerveza
5hod.
Conejo a la sidra
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h
Espuma de melocotones congelados
5min