![El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez) El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/138E5338-7D73-4E99-86E6-1EC2211F0454/Derivates/38C6EB26-C26E-4610-9200-7977E85CDB53.jpg)
Kompatible Versionen
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocido
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso de espinazo en salazón
- 250 g de morcillo de ternera
- 20 g de tocino fresco
- 1800 g de agua
- 1 morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
- 250 g de carne de pollo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
- 1 nabo en trozos (aprox. 80 g)
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Velo de garbanzos
- 1 sobre de agaragar (4 g)
Terminación
- 1 baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 455 kJ / 109 kcal
- Eiweiß
- 6.04 g
- Kohlenhydrate
- 6.92 g
- Fett
- 6.33 g
- Ballaststoffe
- 2.11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Tejas de almendra
12 Std. 50 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 godz. 50 min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5sa
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Soldaditos de Pavía
1ωρ. 10 λεπτ.
Croquetas de cocido madrileño
9sa 15 dk