
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 606 kcal / 2532 kJ
- Eiweiß
- 43.5 g
- Fett
- 33.12 g
- Kohlenhydrate
- 33.45 g
- Ballaststoffe
- 1.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos cocidos
20 Min
Aguachile de gambas
15 Min
Mole de pimienta
25 Min
Cocotte de flan de pescado (sin lactosa)
40 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 Min
Pollo frito y gofres
4 Std. 30 Min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min