Conejo al estilo mediterráneo

Conejo al estilo mediterráneo

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 conejo entero (1000-1200 g) en trozos de 3x3 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 16 tomates cherry
  • 10 aceitunas negras
  • 5 bayas de enebro (optional)
  • 1000 g de agua
  • 1 limón en cuartos
  • 20 g de hojas de albahaca fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.63 g
Brennwert 1566 kJ / 375 kcal
Fett 25.09 g
Ballaststoffe 1.18 g
Kohlenhydrate 2.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen