Estofado de cordero con hinojo

Estofado de cordero con hinojo

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • de pierna de cordero deshuesada en trozos
    600 g
  • bulbos de hinojo (aprox. 500 g)
    1 - 2
  • de agua
    750 g
  • de cebolla cortada en 4 trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • palo de canela pequeño
    1
  • de semillas de hinojo
    ¼ cucharadita
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 283 kcal / 1183 kJ
Eiweiß 18.5 g
Fett 22.4 g
Kohlenhydrate 1.8 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen