
Geräte und Zubehör
Estofado de cordero con hinojo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de pierna de cordero deshuesada en trozos600 g
-
bulbos de hinojo (aprox. 500 g)1 - 2
-
de agua750 g
-
de cebolla cortada en 4 trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
palo de canela pequeño1
-
de semillas de hinojo¼ cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
283 kcal /
1183 kJ
Eiweiß
18.5 g
Fett
22.4 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien