
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- ¾ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de piel de limón rallada
-
4
filetes de rodaballo (120-200 g c/u)
oder 4 filetes de pescado blanco (cualquier tipo, 120-200 g c/u) - 200 g de verduras variadas (por ej. zanahoria, calabacín, apio, nabo) cortadas en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de zumo de limón
- 500 g de agua
- 400 g de patatas peladas y cortadas en rodajas (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 404 kcal / 1693 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Pak choi salteado
10 Min
Verduras rellenas
1 Std. 20 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 Min
Pechuga de pavo rellena
45 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min