![Alcachofas a la romana Alcachofas a la romana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CAE8ED2-BAF4-4850-A78F-5BD2A153679B/Derivates/2B385442-1DDD-4413-8E51-03CEBB582BF6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 469 kJ / 112 kcal
- Eiweiß
- 2.62 g
- Kohlenhydrate
- 2.42 g
- Fett
- 10.17 g
- Ballaststoffe
- 8.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas a la sal
40 Min
Flores de alcachofa
2 godz.
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 Min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1 Std.
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Berenjenas al ajillo
50 Min