
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 alcachofas frescas (con tallo)
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- ½ - 1 diente de ajo
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco seco
- 300 g de agua
- ½ pastilla de caldo de verduras
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 112 kcal / 469 kJ
- Eiweiß
- 2.62 g
- Fett
- 10.17 g
- Kohlenhydrate
- 2.42 g
- Ballaststoffe
- 8.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Habas tiernas rehogadas
30 Min
Espaguetis de calabacín picantes
30 Min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
30 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Alcachofas a la cerveza
45 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min