Crema de calabaza y membrillo

Crema de calabaza y membrillo

3.4 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
8 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 1 chile fresco (guindilla) sin semillas
  • 4 tiras de piel de limón (optional) (solo la parte amarilla)
  • 80 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos de 3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 3 cm
  • 250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 20 g de aceite de oliva
  • 500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm
  • 750 g caldo de pollo
    750 g de caldo de verduras
  • 150 g de nata (y un poco más para servir)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • perejil fresco (optional) picado para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 1.6 g
Brennwert 409.1 kJ / 97.9 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen