Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de mantequilla
- 250 g de boletus frescos en dados
- 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco seco
- 800 g de agua caliente
-
2
cucharaditas de sal
oder 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero - 2 cucharaditas de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de nueces peladas troceadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 9.22 g
- Kohlenhydrate
- 67.32 g
- Fett
- 13.08 g
- Ballaststoffe
- 3.89 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 分钟
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con boletus
30min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Risotto con calabacín y langostinos
55 分钟