Risotto con manzana y boletus

Risotto con manzana y boletus

3.7 66 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 5 - 6 ramitas perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    2 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.22 g
Brennwert 1772 kJ / 424 kcal
Fett 13.08 g
Ballaststoffe 3.89 g
Kohlenhydrate 67.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen