
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 36 berberechos frescos (aprox. 500 g)
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
- agua
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 176 kcal / 737 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 13.05 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 14.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de pescado
55min
Fumet de pescado y gambas
20min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1h
Cardo con carabineros
1h
Alcachofas al limón
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min