![Alcachofas en salsa verde con berberechos Alcachofas en salsa verde con berberechos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD58917E-9247-4C25-AA00-14C393B189AD/Derivates/721BA87F-0491-4BCB-84C6-059344063AAF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de maicena
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 200 g de vino blanco seco
- 150 g de agua
- ½ guindilla fresca cortada en rodajas, sin semillas (optional)
- 1000 g de alcachofas frescas (600 g limpias) partidas en 2
- 36 berberechos (remojados en agua con sal)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 737 kJ / 176 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
- Fett
- 13.05 g
- Ballaststoffe
- 14.35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en escabeche
48 godz. 25 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1sa
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Fumet de pescado y gambas
20min
Cardo con carabineros
1sa
Habas tiernas rehogadas
30 dk
Calamares encebollados
1sa
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Alcachofas con habitas al azafrán
50min