
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de boletus deshidratados
- 175 g de boletus congelados en cuartos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal
-
2
chalotas (60 g)
oder 1 cebolla (100 g) - 20 g de mantequilla
- 400 g de caldo de ave
- 100 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 219 kcal / 916 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Natrium
- 283.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 Min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de alcachofas
45 Min