
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de apio cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de zanahoria cortada en trozos de 1 cm
- 150 g de judías verdes redondas frescas cortadas en trozos de 1 cm
- 150 g de pimiento cortado en trozos de 1 cm
- 150 g de coliflor en ramilletes pequeños
- 150 g de cebollitas francesas (las más grandes cortadas en dos)
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de sal
-
50
g de vinagre de vino blanco
oder 50 g de vinagre de sidra - 2 cucharaditas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 315 kcal / 1317 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 25.72 g
- Kohlenhydrate
- 15.83 g
- Ballaststoffe
- 6.07 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40 Min
Pan frito indio (panipuri)
1 Std.
Salsa bearnesa
15 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Pizza marinera
1 Std. 40 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min