Geräte und Zubehör
Sangría tropical
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
10 vasos
Zutaten
-
150 - 200 g de arándanos frescos
-
1 mango maduro (en dados de aprox. 1 cm)
-
50 g de azúcar
-
1 limón sin pelar cortado en dos
-
1 naranja sin pelar cortada en dos
-
300 g de agua fría
-
1000 g de vino blanco (preferiblemente chardonnay)
-
200 g de gaseosa (p. ej. Sprite®)
-
180 g de curaçao azul
-
50 g de ron blanco
-
60 g de miel
-
100 - 150 g de cubitos de hielo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 vaso
Eiweiß
0.28 g
Brennwert
748 kJ /
179 kcal
Fett
0.02 g
Ballaststoffe
0.48 g
Kohlenhydrate
22.15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Daiquiri de mandarina y menta
5 Min
Autumn lady
5 Min
Julepe de melocotón
2 Std. 10 Min
Cóctel Black Velvet
6 Std. 10 Min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5 Min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Agua de Sevilla
5 Min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 Std. 10 Min
Coronel
5 Min
Aperitivo de sandía
5 Min
Batido de caramelo salado
20 Min
Blue Hawaii
5 Min