Cassata siciliana

Cassata siciliana

3.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Glaseado blanco
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 1 cucharadita zumo de limón
Pasta de almendra
  • 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
  • 200 g de almendra molida
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 clara de huevo
  • 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
  • 250 g de azúcar glas
  • 500 g de queso ricota de oveja
  • 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
  • 1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
    24 bizcochos de soletilla
  • 60 g de agua
  • 40 g de brandy
  • 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.1 g
Brennwert 2263 kJ / 541 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoffe 3.4 g
Kohlenhydrate 85.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen