
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado blanco
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
- 200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
- 200 g de almendra molida
- 200 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
- 250 g de azúcar glas
- 500 g de queso ricota de oveja
- 100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1
bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
oder 24 bizcochos de soletilla - 60 g de agua
- 40 g de brandy
- 100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 541 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 12.1 g
- Fett
- 18.2 g
- Kohlenhydrate
- 85.7 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana
40 Min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Buñuelos de manzana
45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Aperitivo de Piamonte
25 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Pizza de patata con verduras
1 Std. 45 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Buñuelos de manzana
30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 Min
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Tarta de manzana
1 Std.