
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g de boletus frescos (cortados transversalmente en láminas)
- 200 g de foie mi-cuit de pato en dados
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 pellizcos de semillas de hinojo
- 4 pellizcos de salvia seca desmenuzada
- 4 pellizcos de sal en escamas
- 60 g de vermut rojo
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 251 kcal / 1048 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Bígaros al vapor de algas
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Asado de frutos secos
30 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30 Min
Dorada a la sal
35 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min