Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 949 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde
20 min
Chipirones rellenos
1h 10min
Pote asturiano
26h 30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rosquillas (sin azúcar)
45min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas rebozadas con mejillones
1h 10min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 godz. 35 min
Torrijas de vino dulce
50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min