
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 70 g de pan duro en trozos
- 30 g de queso parmesano rallado
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 hojas de albahaca fresca (limpias y secas)
- 2 dientes de ajo
- 3 huevos
- 2 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ guindilla fresca sin semillas
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de vino blanco seco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 227 kcal / 949 kJ
- Eiweiß
- 14.5 g
- Fett
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9 Std. 15 Min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min