Batido valenciano

Batido valenciano

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1000 g de horchata bien fría
  • 2 claras de huevo
  • 100 g de cacao puro en polvo
  • 130 g de azúcar
  • 1 cucharadita de canela molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.1 g
Brennwert 1845 kJ / 441 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 86.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen