Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.5 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de cebolla roja en cuartos
    300 g
  • dientes de ajo
    2
  • de jamón serrano en dados
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de pulpa de pimiento choricero
    20 g
  • de cayena molida (optional)
    1 pellizco
  • de agua
    100 g

Nährwerte pro 500 g

Brennwert 1344.2 kcal / 5624 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 109.5 g
Kohlenhydrate 59.1 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Natrium 2722 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen