Salsa vizcaína

Salsa vizcaína

4.6 42 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
500 g

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de pulpa de pimiento choricero
  • 1 pellizco de cayena molida (optional)
  • 100 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 g

Natrium 2722 mg
Eiweiß 36.1 g
Brennwert 5624 kJ / 1344.2 kcal
Fett 109.5 g
Ballaststoffe 8.6 g
gesättigte Fettsäuren 18.2 g
Kohlenhydrate 59.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen