
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano en dados
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de pulpa de pimiento choricero
- 1 pellizco de cayena molida (optional)
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 1344.2 kcal / 5624 kJ
- Eiweiß
- 36.1 g
- Fett
- 109.5 g
- Kohlenhydrate
- 59.1 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Natrium
- 2722 mg
Alternative Rezepte
Salsa de tomate
40min
Albóndigas en salsa española
55min
Arroz caldoso
1h 15min
Sopa de pescado
55min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Salsa bearnesa
15min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Pak choi salteado
10min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Puré de patata y verduras
45min
Salsa verde
20min