Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 70 - 80 g de jamón curado en dados
- 400 g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 huevos duros cortados por la mitad a lo largo
- 500 g de leche
- 50 g de harina
- 30 g de mantequilla (y un poco más para engrasar la fuente)
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
150 - 200
g de mozzarella rallada
oder 150 - 200 g de queso emmental rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1979 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 22.95 g
- Kohlenhydrate
- 10.95 g
- Fett
- 37.54 g
- Ballaststoffe
- 2.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos gratinados
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Endibias gratinadas
40min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min