
Kompatible Versionen
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g pan rústico de centeno cortado en trozos
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 3 dientes de ajo
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 550 g de patatas harinosas cortadas en rodajas
- 4 huevos
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado escurrido
- aceite de oliva para regar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 428 kcal / 1790 kJ
- Eiweiß
- 27.5 g
- Fett
- 16.3 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao espiritual
45 Min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Gratinado de bacalao y bechamel
50 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Bacalao fresco con crema de huevo
30 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min