Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 759 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 14.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.19 g
- Fett
- 13.16 g
- Ballaststoffe
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Pulpo y rape amariscado
1 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Zarzuela de pescados y mariscos
1 godz.
Berberechos al vapor con lima
20min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Almejas a la sidra
15min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Arroz con bogavante
1 godz.