Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 8 cigalas enteras crudas (1 grande o 2 pequeñas por ración)
- 4 pellizcos de sal
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 - 5 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 759 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 14.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.19 g
- Fett
- 13.16 g
- Ballaststoffe
- 0.22 g
Alternative Rezepte
Sepia al ajillo
25 min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Chirlas en salsa verde de cilantro
25 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante
1 Std.
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min