Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas

4.4 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Caballa a las hierbas
  • caballa fresca limpia grande o dos pequeñas, limpias (800 g)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • cebolletas en cuartos (150 g)
    4
  • de hierbas frescas variadas (eneldo, tomillo, cilantro, cebollino, romero)
    6 - 8 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de berberechos (puestos a remojo en agua con sal)
    300 g
Sopa de gambas y berberechos
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    150 g
  • de agua
    400 g
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento verde
    100 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • diente de ajo
    1
  • de tomate entero en conserva escurrido
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de caldo de pescado
    400 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 472 kcal / 1977 kJ
Eiweiß 41 g
Fett 31 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen