Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de atún fresco cortado longitudinalmente en dos piezas iguales
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 hojas de laurel secas
Salsa
- 500 g de cebolla en cuartos
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de zanahoria en rodajas
- 500 g de fumet de pescado
- 50 g de vinagre de vino blanco
- 100 g de vino blanco (p. ej. Condado de Huelva)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 guindilla seca
- 2 clavos
- 7 granos de pimienta negra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1861 kJ / 445 kcal
- Eiweiß
- 37.91 g
- Kohlenhydrate
- 8.15 g
- Fett
- 28.99 g
- Ballaststoffe
- 2.37 g
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 min
Salsa verde
20 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Dorada con salsa Bercy
35 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Corvina a la roteña
45min
Dorada a la veneciana
55min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Mero en amarillo
45min
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min