Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de tomate concentrado
- 800 g de magro de cerdo en trozos de aprox. 4 cm
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 50 g de brandy
- 300 g de pimientos de Padrón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1417 kJ / 339 kcal
- Eiweiß
- 25.17 g
- Kohlenhydrate
- 6.15 g
- Fett
- 23.76 g
- Ballaststoffe
- 1.67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costillas al vino con arroz
1sa
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Pollo a la cazadora
40 dk
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30min
Pollo a la cerveza negra
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 dk
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Cordero al ajillo
1sa
Lomo de cerdo con tomate
45min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1h 15min