Sopa de arroz y garbanzos

Sopa de arroz y garbanzos

3.1 87 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de cebolla
  • 8 tomates cherry cortados por la mitad
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1200 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 320 g de arroz de grano largo
  • 1 hoja de laurel seca
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1338 kJ / 320 kcal
Fett 11.2 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 51.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen