
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 652 kcal / 2726 kJ
- Eiweiß
- 24.95 g
- Fett
- 33.02 g
- Kohlenhydrate
- 63.75 g
- Ballaststoffe
- 4.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Tagliatelle con boletus
1 Std.
Salteado de butifarra y champiñones
30 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35 Min
Escalopines a la pizzaiola
20 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min
Fideuá con carne
30 Min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min