Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
- 2000 g de bígaros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 197 kJ / 47 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.03 g
- Fett
- 0.61 g
- Ballaststoffe
- 0.02 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Mariscada
3h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Almejas a la marinera
30min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Carabineros a la sal
20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Berberechos al natural con limón
2hod. 15min