Geräte und Zubehör
Bígaros al vapor de algas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
20 g de algas variadas deshidratadas (lechuga de mar, kombu, etc.)
-
2000 g de bígaros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
197 kJ /
47 kcal
Fett
0.61 g
Ballaststoffe
0.02 g
Kohlenhydrate
0.03 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Almejas a la marinera
30 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 Std.
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Cigalas al ajillo
20 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min