Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de aceite de girasol
    150 g
  • dientes de ajo
    6
  • de hojas de laurel secas
    1 - 2
  • de guindilla roja
    1 trozo
  • lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
    4
  • pimiento rojo cortado en tiras
    ½
  • de agua
    700 g
  • patatas cortadas en rodajas gruesas
    3 - 4
  • de sal
    3 - 4 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 53 kcal / 221 kJ
Eiweiß 2.1 g
Fett 4.3 g
Kohlenhydrate 1.5 g
Ballaststoffe 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen