Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil

4.6 33 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 raciones

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de aceite de girasol
  • 6 dientes de ajo
  • 1 - 2 de hojas de laurel secas
  • 1 trozo de guindilla roja
  • 4 lomos de bacalao desalado (500 g) con piel
  • ½ pimiento rojo cortado en tiras
  • 700 g de agua
  • 3 - 4 patatas cortadas en rodajas gruesas
  • 3 - 4 pellizcos de sal

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.1 g
Brennwert 221 kJ / 53 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen