
Geräte und Zubehör
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
48 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de aceite de girasol150 g
-
dientes de ajo6
-
de hojas de laurel secas1 - 2
-
de guindilla roja1 trozo
-
lomos de bacalao desalado (500 g) con piel4
-
pimiento rojo cortado en tiras½
-
de agua700 g
-
patatas cortadas en rodajas gruesas3 - 4
-
de sal3 - 4 pellizcos
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
53 kcal /
221 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
4.3 g
Kohlenhydrate
1.5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien