Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.6 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 manzana
  • 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
  • 50 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 huevo
  • 450 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 huevo batido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 334.1 mg
Eiweiß 16.6 g
Brennwert 2205 kJ / 527 kcal
Fett 27.5 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Kohlenhydrate 51.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen