Empanada de bacalao y manzana

Empanada de bacalao y manzana

4.5 41 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • de cebolla en trozos de 3-4 cm
    600 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • manzana
    1
  • de bacalao desalado desmigado sin espinas
    300 g
Masa
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • huevo
    1
  • de harina de fuerza
    450 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • huevo batido
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 527 kcal / 2205 kJ
Eiweiß 16.6 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 51.9 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 334.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen