
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de cebolla en trozos de 3-4 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 1 manzana
- 300 g de bacalao desalado desmigado sin espinas
Masa
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- 90 g de manteca de cerdo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 527 kcal / 2205 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 334.1 mg
Alternative Rezepte
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Rollo de bonito
1h 10min
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de maíz con vieiras
1h 30min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Bica de Castro Caldelas
1h 20min