Geräte und Zubehör
Marquesas al cacao
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
240 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
230 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
4 huevos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
427 kJ /
102 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dulces navideños
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Bizcocho genovés
1h 50min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Roscón bombón
4h
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de nata
1h
Crema de chocolate y avellanas
15min