Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 6 láminas de masa filo
- 4 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 300 g de requesón
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 40 g de coco rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 935 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 4.42 g
- Kohlenhydrate
- 17.87 g
- Fett
- 14.94 g
- Ballaststoffe
- 0.54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Pudin de bacalao
2 godz. 30 min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12hod. 10min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 godz. 30 min
Bizcocho de quesitos al vapor
1 godz. 10 min