Geräte und Zubehör
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
50 unidades
Zutaten
-
10 hojas de gelatina
-
500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
-
250 g de agua
-
200 g de azúcar glas
-
50 g de goma
-
150 g de isomalt
-
1 vaina de vainilla
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
561 kJ /
134 kcal
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake con corazón
4 Std.
Semifrío de crema de whisky
1 Std.
Autumn lady
5 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Natillas de cerveza negra
10 Min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Besos de dama
1 Std.
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Gominolas de refresco de cola
12 Std.