Kompatible Versionen
Gominolas de aceite de oliva virgen extra suave (Paco Roncero)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 hojas de gelatina
- 500 g de aceite de oliva virgen extra (variedad arbequina)
- 250 g de agua
- 200 g de azúcar glas
- 50 g de glucosa
- 150 g de isomalt
- 1 vaina de vainilla
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de ácido cítrico en polvo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 561 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Palmeritas de hojaldre
1h 15 min
Gominolas de refresco de cola
12 Std.
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Cuajado de leche con yogur de cabra
2h 5min
Bombones de fresa
35 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Helado de lima
5min
Helado de anko
10 Std. 10 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Gominolas
12 Std. 15 Min
Suspiros de bacalao
30 min