Serpiente de frutos secos y franchipán

Serpiente de frutos secos y franchipán

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
20 raciones

Zutaten

Franchipán
  • 250 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 300 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de harina de repostería
  • 2 cucharadas de agua de azahar
    2 cucharadas de agua de rosas
Montaje
  • 8 - 10 láminas de pasta brick
  • 2 cucharadas de pétalos de rosa (optional) (no tratados con pesticidas)
  • 50 g de pasas sin semillas (optional)
  • 50 g de almendras laminadas (optional)
  • 2 cucharadas de azúcar (optional)
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 1025 kJ / 245 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen