Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 25 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 200 g de azúcar
- 130 g de mantequilla
- 4 huevos
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 20 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 20 g de azúcar
- 1 chorrito de vainilla líquida
Montaje
- 80 - 100 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 1 cucharada colmada de harina de repostería
- 20 g de almendra laminada
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1472 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 8.36 g
- Kohlenhydrate
- 24.86 g
- Fett
- 24.34 g
- Ballaststoffe
- 2.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kugelhopf alsaciano
4hod.
Milhojas de crema y toffee
2hod. 30min
Mince pies
1h
Herraduras de mazapán
1h
Cuencos de masa choux con helado
6 Std. 30 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Marquesas
30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bollos de manteca (Andalucía)
1 godz. 10 min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Farinosa de cabello de ángel (Comunidad Valenciana)
3h 10min