Focaccia dulce de avellanas
TM5 TM6

Focaccia dulce de avellanas

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre

  • 100 g de harina de fuerza
  • 15 g de levadura prensada fresca
    oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
  • 50 g de agua

Masa

  • 80 g de avellanas crudas sin piel
  • 60 g de azúcar
  • 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 1 huevo
  • 3 yemas de huevo
  • 125 g de harina de fuerza
  • 125 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)

Terminación

  • 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
  • 70 g de miel

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1630 kJ / 390 kcal
Eiweiß
5.75 g
Kohlenhydrate
35.24 g
Fett
24.73 g
Ballaststoffe
1.61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte