
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 390 kcal / 1630 kJ
- Eiweiß
- 5.75 g
- Fett
- 24.73 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Ballaststoffe
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Magdalenas
1 Std.
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Cassata siciliana
6 Std. 30 Min
Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3 Std.
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Besos de dama
1 Std.
Muffins con pepitas de chocolate
1 Std.