Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 100 g de harina de fuerza
-
15
g de levadura prensada fresca
oder 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 50 g de agua
Masa
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 60 g de azúcar
- 220 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 huevo
- 3 yemas de huevo
- 125 g de harina de fuerza
- 125 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 50 g de licor de cereza (p. ej. Marrasquino)
Terminación
- 2 - 3 cucharadas de azúcar glas
- 70 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1630 kJ / 390 kcal
- Eiweiß
- 5.75 g
- Kohlenhydrate
- 35.24 g
- Fett
- 24.73 g
- Ballaststoffe
- 1.61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Masa para cocas
1 Std.
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3h 50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min
Rosca de carnaval
2j 10 menit
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho veteado
2 Std.
Pizza margarita
1h 45min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Pasteles de manzana en vaso
1 Std.