Kompatible Versionen
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de repostería
Roscón
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 20 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de aceite para pincelar
- 80 g de chocolate con leche (en 8 trozos de aprox. 10 g)
Glaseado espejo
- 5 hojas de gelatina
- 120 g de agua
- 220 g de azúcar
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos pequeños
- 30 g de cacao puro en polvo
- 65 g de nata (35% de grasa)
-
2 - 3
cucharadas de grageas de chocolate
oder 2 - 3 cucharadas de fideos de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1601 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 34 mg
Alternative Rezepte
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Fullatre de las Cinco Villas
1 Std. 25 Min
Red velvet cake
5 Std.
Roscón de Reyes
4h
Polvorones
25 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Roscón de rosas
4h
Cremadillos
3h 50 min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Polvorones de chocolate
10 godz. 15 min
Panettone con chocolate y naranja
3 Std. 20 Min
Piononos de chocolate y fresa
30 min