
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
oder 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 333 kcal / 1394 kJ
- Eiweiß
- 8.28 g
- Fett
- 15.53 g
- Kohlenhydrate
- 40.18 g
- Ballaststoffe
- 2.13 g
Alternative Rezepte
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Rosca de carnaval
2 godz. 10 min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 godz. 20 min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Brioche con frutas y pasas
3 godz. 10 min
Financieros de albaricoque
30 min
Panecillos de San Ignacio
25 godz.
Brioche danés (Brunsviger)
2 godz.
Roscón gallego
1 godz. 30 min
Larpeira
1 godz. 55 min
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Roscón de Reyes
4 godz.