Geräte und Zubehör
Pastas de avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Perrunillas
30 Min
Coquitos
50 Min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Besos de dama
1 Std.
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 Min
Rebojos zamoranos
35 Min
Sobaos
30 Min
Galletas de almendra con chocolate negro
1 Std. 40 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Galletas danesas
35 Min