Geräte und Zubehör
Pastas de avellanas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
130 g de avellanas crudas sin piel
-
200 g de harina de repostería
-
100 g de azúcar
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo batido (para pintar)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Coquitos
50 Min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.
Galletas de manteca y coco
1 Std. 10 Min
Marquesas
30 Min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2 Std. 15 Min
Galletas de semillas
30 Min
Magdalenas de almendra
35 Min
Perrunillas
30 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Sobaos
30 Min
Magdalenas de naranja
1 Std.
Galletas danesas
35 Min