Kompatible Versionen
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 hojas de gelatina
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de aceite de oliva
- 30 g de licor de naranja
- 3 huevos
- 90 g de azúcar
- ½ piña fresca en láminas finísimas
- 20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
- sal en escamas
- pimienta negra recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Bechamel
15min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2hod. 15min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1 Std. 15 Min
Melocotones asados y merengue
40min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4 Std. 20 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Tarta de chocolate y fresas
2hod. 15min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min
Nata montada
10min