Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho genovés
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
Mousse de crème fraîche
- 400 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
- 400 g de crème fraîche
- 130 g de azúcar glas
- 200 g de frutos rojos frescos variados (fresas, frambuesas, arándanos, grosellas)
- 1 lata de mitades de melocotón en almíbar (400 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1743 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 5.21 g
- Kohlenhydrate
- 36.58 g
- Fett
- 27.77 g
- Ballaststoffe
- 1.47 g
Alternative Rezepte
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Tarta de cerezas
2h
Tarta mojito
2h 15min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Tarta de queso con cerezas y fresas
5 Std. 45 Min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tarta de melocotón
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de naranja
5h