Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos (y algo más para untar el molde)
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 180 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de cacao puro en polvo
- 100 g de nueces pacanas peladas
- 200 g de cerezas deshuesadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2215 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 9.11 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 32.85 g
- Ballaststoffe
- 3.73 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de manzana
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho de manzana
1 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 Std.
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Bollos de aguardiente (sin azúcar)
1h 30 min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 godz. 30 min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Magdalenas de piel de manzana
1 Std.