Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
12 raciones

Zutaten

Canutillos
  • 65 g de azúcar
  • 65 g de mantequilla
  • 2 claras de huevo
  • 65 g de harina
  • 1 pellizco de sal
Crema a la canela
  • 1 hoja de gelatina
  • 500 g de leche
  • 80 - 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 25 g de maicena
  • 10 g de harina
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 150 g de nata (35% de grasa)
Peras caramelizadas
  • 6 peras conferencia (peladas, sin pepitas) cortadas en dados de 2 cm
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 300 g de agua
  • 6 - 7 cucharadas de azúcar

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.2 g
Brennwert 1069.6 kJ / 255.9 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen