Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • 350 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 20 g de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
  • 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
  • 70 g de agua fría
Relleno
  • 500 g de cerezas
  • 500 g de albaricoques frescos maduros
  • 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita rasa de canela molida
  • 20 g de maicena
  • 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 202.8 mg
Eiweiß 6.2 g
Brennwert 1574 kJ / 376 kcal
Fett 15.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 52.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen