Tarta de cerezas y albaricoques

Tarta de cerezas y albaricoques

4.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina de repostería
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita rasa
  • de azúcar
    20 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (en trozos pequeños)
    70 g
  • de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
    60 g
  • de agua fría
    70 g
Relleno
  • de cerezas
    500 g
  • de albaricoques frescos maduros
    500 g
  • de azúcar (y un poco más para espolvorear)
    50 g
  • de canela molida
    1 cucharadita rasa
  • de maicena
    20 g
  • de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
    3 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 376 kcal / 1574 kJ
Eiweiß 6.2 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 52.4 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Natrium 202.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen