Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ciruelas
1h 5 min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4 Std. 30 Min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Natillas de chirimoya
30 dk
Tarta de queso con dulce de membrillo y manzana
3h 45min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 Std. 30 Min
Tarta de cerezas
2 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1sa