Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 350 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de sal
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 70 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 60 g de manteca de cerdo fría (en trozos pequeños)
- 70 g de agua fría
Relleno
- 500 g de cerezas
- 500 g de albaricoques frescos maduros
- 50 g de azúcar (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita rasa de canela molida
- 20 g de maicena
- 3 cucharadas de leche (para sellar los bordes y pintar la masa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1574 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 202.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de fresas y nata
1 Std. 15 Min
Tarta de cerezas
2h
Kugelhopf alsaciano
4 Std.
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Cake de pasas al ron
10 godz.
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Tarta de naranja
5h
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min