Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trigo sarraceno en grano (tostados o naturales)
- 80 g de cebada perlada
- 300 g de agua templada
- 200 g de harina de fuerza
- 70 g de aceite
- 30 g de mantequilla
- 25 - 30 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 cucharadas de sémola de trigo
- 1 - 2 cucharadas de sal gorda
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 243 kJ / 58 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 109.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2 godz. 10 min
Mug cake con coco (Vegano)
20min
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Pan integral al vapor
2小时
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Crêpes de harina de castañas con compota de manzana, nueces y miel
40min
Pan de soda irlandés
35min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Panecillos calabaza
2h 30min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min