Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho
- mantequilla para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 500 g de azúcar glas
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- ¼ de cucharadita de sal
- 6 - 9 gotas de colorante rojo
Decoración
- 3 - 4 nubes blancas
- 1 granada en cuartos (desgranado un cuarto)
- 3 - 4 merengues secos
- Nährwerte
- pro 1 raciones
- Brennwert
- 2005 kJ / 479 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 22.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 122.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50 min
Tarta Thermomix® gravedad zero
5h 30min
Tronco de chocolate
2 Std.
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 godz. 20 min
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Bizcocho al caramelo
3h
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h