Croissants con mousse de atún

Croissants con mousse de atún

3.8 5 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 unidades

Zutaten

Croissant
  • 80 g de leche
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso cremoso
    250 g de quesitos en porciones
  • 20 g zumo de limón
Montaje
  • aceite de oliva para pincelar
  • leche para pincelar
  • semillas variadas para decorar
  • 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
  • sal para espolvorear
  • aceite de oliva para rociar
  • perejil fresco (optional) para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 0.4 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 1574.1 kJ / 376.3 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.1 g
Kohlenhydrate 40.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen