Merluza con costra de hierbas

Merluza con costra de hierbas

3.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
  • 1 limón
  • 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
  • 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 200.9 mg
Eiweiß 30.6 g
Brennwert 1035 kJ / 247 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 15.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen