Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1035 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Salmón especiado con patatas
1h
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Tortilla de atún con verduras
20min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tosta de centeno con masa madre, puré de aguacate y huevos mollet
21 Std.