
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 247 kcal / 1035 kJ
- Eiweiß
- 30.6 g
- Fett
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Atún al estilo mediterráneo
20 Min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 Min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 Min
Salmón con patatas y calabacín
1 Std. 15 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 Min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 Min
Bacalao con puré de guisantes
30 Min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 Min
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Langostinos thai
15 Min
Salmón asado con tomates secos
20 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 Std.