Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 627.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Coca de sardinas
30min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Palitos crujientes con semillas
30min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3 godz. 50 min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min