Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • de agua
    600 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 - 300 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    20 g
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
    5 g
  • de queso feta desmenuzado
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje
  • de masa filo
    4 - 5 láminas
  • de mantequilla fundida
    100 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 275 kcal / 1152 kJ
Eiweiß 8.5 g
Fett 22.5 g
Kohlenhydrate 11.1 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Natrium 627.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen