Samosas de espinacas y queso feta

Samosas de espinacas y queso feta

4.5 26 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Relleno
  • 600 g de agua
  • 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
  • 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de queso feta desmenuzado
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
  • 4 - 5 láminas de masa filo
  • 100 g de mantequilla fundida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 627.9 mg
Eiweiß 8.5 g
Brennwert 1152 kJ / 275 kcal
Fett 22.5 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 14.1 g
Kohlenhydrate 11.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen