Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 600 g de agua
- 250 - 300 g de hojas de espinaca frescas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 g de cebollino fresco en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso feta desmenuzado
- 1 huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Montaje
- 4 - 5 láminas de masa filo
- 100 g de mantequilla fundida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1152 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 22.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 627.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortillitas de calabacín
20min
Coliflor con pesto de pistachos
1 Std.
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Galette de setas
1 Std.
Mini coca con ratatouille
25 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Coca de sardinas
30 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 Std. 10 Min