Milhojas de verduras

Milhojas de verduras

4.3 100 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones

Zutaten

Verduras
  • 50 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
  • 3 hojas de albahaca fresca
  • 250 g de berenjena en trozos de 1-1,5 cm
  • 350 g de calabacín en rodajas de 3-5 mm
Salsa bechamel
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de harina de trigo
  • 300 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
  • 4 huevos
  • ½ cucharadita de sal
  • 6 - 8 rebanadas de pan de molde (sin corteza)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1312.2 mg
Eiweiß 15.2 g
Brennwert 1607 kJ / 384 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.6 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen